Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
7 Фев 2020

В ОТДОХНИ – бокалы для вина Богемия Кристалайт!

Куда, заходя в магазин, первым делом бежит любитель вина? В винный отдел? А вот и нет! Настоящие энофилы знают: стартовой точкой всегда становится отдел «Посуда», ведь именно там можно найти классный бокал, который, пожалуй, является единственной возможностью улучшить совершенство – такие любимые вина!

Но вот беда! Найти хорошие бокалы по адекватной цене – задача не из легких. То форма не та, то стекло до невероятности толстое, то объем не превышает 200-250 мл (хорошее тихое из таких точно не попьешь), то число на ценнике начинает напоминать номер телефона… Мы решили эту проблему!

Теперь бокалы для красного, белого и игристого вина можно купить в отделах ОТДОХНИ от КуулКлевер – мы привезли универсальные по форме и очень демократичные по цене бокалы Богемия Кристалайт. Производство – Чехия!

Отправляетесь в гости и решили захватить с собой пару бутылок интересного вина из Коллекций СОМЕЛЬЕ? Даже если в доме, куда вы идете, нет ничего, кроме кружек для чая, вечер будет спасен – захватите наши бокалы. Мы специально предлагаем их в комплекте по две шутки: пара – для приятного свидания, четыре – для семейного ужина, больше – для компании!

Удачных дегустаций с бокалами Богемия!

Новинки изготовлены из хрустального бессвинцового стекла Кристалайт – бокалы отличаются идеальным светопреломлением, что существенно влияет на эстетическое восприятие напитка. А особая технология производства, подразумевающая добавление титана, делает посуду прочной и долговечной – даже после сотни циклов в посудомоечной машине эти бокалы не потускнеют.

Чешское качество от известнейшего производителя по отличной цене! Кстати, бокалы поставляются в фирменных коробках с логотипом Союза экспертов СОМЕЛЬЕ. 

Бокал для красного вина Bohemia 580 мл

Форма «Бордо» – оптимальные бокалы для среднетелых и плотных красных вин: Франция, Испания, Новый свет.

Бокал для белого вина Bohemia 450 мл

Универсальные бокалы как для легких, так и для выразительно-ароматных белых вин.

Бокал для игристого вина Bohemia 220 мл

Классическая «флейта» – универсальные бокалы для несложных игристых вин: просекко, базовой кавы и других.

С КуулКлевер удобно!

Делитесь отзывами о наших винах и бокалах в социальных сетях с хэштегами #магазиныотдохни #куулклевер #сообществосомелье #коллекциисомелье #bohemia

NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств

МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР