Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
9 Окт 2015

Вина Сицилии в ОТДОХНИ

Скачивайте сертификат на 300 КеГЛей в ПОДАРОК на покупку сицилийских вин


Яркое солнце, прозрачное теплое море, песчаные бухты в скалистых берегах, зеленеющие цитрусовые сады на фоне возвышающегося вулкана Этны и чуть изогнутые линии виноградников – все это Сицилия. Самый южный и один из самых крупных винодельческих регионов Италии.

Залогом успеха сицилийского виноделия стал благоприятный климат и вулканический тип почв. Благодаря климатическим условиям виноградные лозы здесь здоровые, для получения хороших результатов не требуется каких-либо химических средств.

Почувствуйте солнце и тепло сицилийской земли вместе с превосходными вкусами ее вин! С 15 по 28 октября во всех магазинах ОТДОХНИ стартуют специальные акции на все сицилийские вина из Коллекций СОМЕЛЬЕ!

Пробуйте вина Сицилии на специальных дегустациях во всех магазинах ОТДОХНИ!

Вина Сицилии в Коллекциях СОМЕЛЬЕ

Конте ди Матарокко

Сицилийский производитель Кантина Паолини ключом к своему успеху всегда считала вдохновение, благодаря которому из небольшой команды виноделов они выросли в успешную винодельческую компанию. Сегодня, спустя 40 лет, компания насчитывает около тысячи  увлеченных и профессиональных работников, которые делают прекрасное вино в Западной Сицилии.

Идея создания вин высокого класса стала возможной благодаря тщательному отбору лучшего винограда только с собственных виноградников, расположенных в экологически чистом районе с благоприятным микроклиматом. Эти условия стали идеальной основой для вин из традиционно сицилийских сортов винограда - Неро д`Авола и Грилло, элегантно передающие все нюансы этих земель.

Конте ди Матарокко Грилло

Произведено из органического винограда сорта Грилло.  Вино соломенно-желтого  цвета с зеленоватым отблеском. Обладает насыщенным фруктовым букетом с оттенками цитрусовых, персика и абрикоса, и гармоничным  свежим вкусом с приятным послевкусием.

Конте ди Матарокко Неро д’Авола

Произведено из органического винограда сорта Неро д’ Авола. Обладает богатым букетом с нотками спелых красных ягод и округлым мягким, хорошо структурированным фруктовым вкусом.

Брунильде ди Менционе и Джирдженти Неро Д,Авола Санджовезе

Эти линейки вин от итальянского производителя Шенк Италия включают в себя  красные сухие вина с Сицилии, обладающие ярким, темпераментным, поистине южным характером, присущим этому региону.

Брунильде ди Менционе Шираз Каберне

Это вино красно-рубинового цвета представляет собой купаж сортов винограда Шираз и Каберне Совиньон. Его хорошо сбалансированный вкус мягко переходит в элегантное послевкусие.

2014 Mundus Vini (2015) – серебряная медаль

Джирдженти Неро Д,Авола Санджовезе

Джирженти - древнее название города Агридженти, столицы одноименной провинции на юго-западном берегу Сицилии.  Вино Джирженти произведено из  винограда традиционного для Сицилии Неро д’Авола и Санджиовезе. Обладает ярким букетом с ароматом вишни и нотками ванили и дуба. Вкус яркий, насыщенный, бархатистый, с оттенками спелой вишни и длительным послевкусием.


5
1
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 1
Елена Москвина
26.10.2015 13:27:34
Наша семья покупает при каждом празднике нам нравится!
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР