Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
11 Апр 2016

Новинка в ассортименте – настоящее крымское вино Архадерессе.

Край ласкового моря, теплого солнца, прекрасного горного воздуха и уникальных пейзажей, все это - Крым. Это полуостров с красивой историей и уникальными достопримечательностями, одной из которых является настоящее крымское вино.
После воссоединения Крыма с Россией на полках большинства российских магазинов сразу же появилась масса винных напитков, на этикетках которых указано место производства – Крым.
К сожалению, большая часть этих вин представляет собой продукт из дешевых виноматериалов, импортированных балком (наливом) из ЮАР, Аргентины, Чили, Испании, который только разлит на крымских винных заводах.

Мы, компания Сомелье, подошли к выбору производителя для нашей эксклюзивной линейки крымских вин так же, как мы подходим к выбору ВСЕХ своих поставщиков.

Поэтому мы выбрали в качестве своего партнера АО Солнечная долина – предприятие полного цикла виноделия, имеющее более 350 га собственных виноградников, богатые традиции виноделия и самое современное оборудование, и, благодаря сочетанию этих факторов, производящее настоящие вина с подлинно крымским характером.


Натуральное крымское вино от проверенных партнеров – историческая гарантия качества

«Солнечная долина» - одно из старейших и известнейших винодельческих предприятий Крыма, оно основано в далеком 1888 году, когда князь Голицын, уговорив князя Горчакова приобрести Токлукское имение (ныне село Богатовка), стал его управляющим и с головой ушёл в виноделие. Тогда то и были заложены виноградники и начали строиться уникальные винные подвалы «Архадерессе».


Название Архадерессе происходит от двух слов:

греческого «архаикос» - старинный, древний и

тюркского «дерессе́» - спина оврагов, что говорит об уникальной технологии постройки подвалов.

Трехэтажные винные подвалы и в настоящее время обеспечивают необходимые условия для созревания и многолетней выдержки вин Архадерессе при постоянной температуре и влажности воздуха.

Винодельческое предприятие расположено в уникальной местности на юго-восточном берегу Крыма, недалеко от величавого мыса Меганом. Это одно из самых солнечных мест юго-восточного Крыма: среднее количество ясных дней здесь больше, чем в Ялте или Судаке (в среднем – около 300 в году). А благодаря кольцу гор, окружающих долину, здесь сохраняется постоянный климат, во многом напоминающий пустыню: сухое жаркое лето практически без осадков.

Местность уникальна тем, что земля буквально создана для выращивания сортового винограда. Саженец виноградной лозы, выращенный здесь, можно перенести и посадить в другом месте, но такого винограда и тем более такого вина будет получить уже невозможно.

Сегодня предприятие объединяет завод первичного виноделия с мощностью переработки 5000 тонн винограда, завод розлива и выдержки марочных вин «Архадерессе».

В последние годы компания достигла больших успехов в производстве сухих вин, что подтверждается получением значительного количества золотых и серебряных медалей, а также кубков Гран-при

Вина, которые создаются в Солнечной Долине, не создаются больше нигде, ни в одном уголке мира.

Эксклюзивное вино Архадерессе на любой вкус

Линейка, получившая свое название от исторических подвалов Архадерессе, эксклюзивно представленная в сети магазинов Отдохни, состоит их 4-х видов вин по демократичным ценам, произведенных виноделами «Солнечной долины» из винограда европейских и автохтонных сортов, выращенного в юго-восточном побережье Крыма.

Вино Архадерессе белое сухое произведено из винограда сортов Кокур белый, Ркацители, Алиготе. Цвет вина светло-соломенный с зеленоватым оттенком.

Аромат чистый слаженный.

Вкус мягкий, нежный, гармоничный.

Прекрасное сопровождение к морепродуктам, рису, блюдам из белого мяса.

Рекомендуется употреблять при t 8-10°С.


Вино Архадерессе столовое белое полусладкое произведено из сортов винограда: Ркацители, Шардоне, Алиготе, Кокур, Совиньон Вер. Цвет вина золотисто - желтый. Аромат чистый, нежный, с цветочными тонами. Прекрасное сопровождение для фруктов, десертов, легких закусок.

Рекомендуется употреблять при t 8-10°С.







Вино Архадерессе столовое красное сухое произведено из винограда сортов Каберне-Совиньон, Мерло, Пино Нуар. Цвет вина рубиново-красный. Аромат чистый, слаженный. Вкус полный, гармоничный. Прекрасное сопровождение для сыров, мясных блюд.

Рекомендуется употреблять при t 13-16°С.







Вино Архадерессе столовое красное полусладкое произведено из винограда сортов Бастардо Магарачский, Мерло, Каберне-Совиньон, Одесский Черный.

Цвет вина рубиновый с красным оттенком. Аромат чистый, нежный. Вкус гармоничный, мягкий, слаженный. Прекрасное сопровождение для фруктов, десертов, сыров, мясных закусок.

Рекомендуется употреблять при t 13-16°С.




Встречайте новинку в магазинах ОТДОХНИ

Встречайте новинку в магазинах ОТДОХНИ с 13 апреля 2016.

Хотим обратить Ваше особое внимание на специальную акцию – больше КеГЛей в период с 14 по 27 апреля 2016 года, приобретайте настоящее крымское вино Архадерессе и получайте больше КеГЛей на следующую покупку.

Нам очень важно ваше мнение, делитесь своими впечатлениями о новинке, оставляйте отзывы на нашем сайте и в наших группах в соцсетях.

Ждем Вас в наших магазинах ОТДОХНИ за новыми покупками.

5
1
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 1
Анастасия
06.04.2016 09:20:26
Замечательно! Новинка от любимых виноделов "Солнечной Долины" и самое настоящее вино с ЗГУ и ЗНМП из Крыма.
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР