Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
26 Авг 2015

Новинка! Вувре – вино с именем

Совершенно особенная новинка на днях появится в Коллекциях СОМЕЛЬЕ, французское вино с именем - Вувре.

Долина Луары, Вувре

Вувре  – аппелласьон площадью около 2 тыс. га, расположенный на правом берегу реки Луары. Эта местность известна прежде всего своим известняковыми холмами, в которых вырублены винные погреба для выдержки вина Вувре. Здесь выращивают только один сорт винограда – Шенен Блан. Из-за особенностей переменчивого климата ягоды накапливают значительное количество сахара. Их медовая сладость переходя в вино Вувре, делает его легким и деликатным. Помимо вкусовых особенностей, Шенен Блан, благодаря оптимальному балансу кислотности, сообщает вину способность к длительному старению в бутылке.
В зависимости от содержания сахара в винограде вино Вувре может быть сухим, полусухим,  в исключительные года создаются вина moelleux – исключительные полусладкие или сладкие вина с практически неограниченным потенциалом выдержки.

Вино Вувре

вино Вувре белое полуладкое.pngКюве дю Принс Вувре  белое полусладкое с защищенным наименованием места происхождения Вувре.  Произведено из сорта винограда Шенен Блан в 1997 году, который признан экспертами исключительным для вин из долины Луары. Тонкое и гармоничное вино насыщенного золотистого цвета с янтарными переливами, изысканный букет соткан из чарующих ароматов спелых белых фруктов, цветов акации и меда. Яркий вкус с хорошей текстурой, балансом и деликатной сладостью демонстрирует изысканные нотки персика, абрикоса, цветочные и минеральные нюансы.
Прекрасное сопровождение к паштетам, фруктам, десертам.

Купить вино

До 10 сентября вино Кюве дю Принс Вувре участвует в акции Больие КеГЛи – 400 КеГЛей в подарок при покупке одной бутылки. А при предъявлении подарочного сертификата на вино Вувре вы получите 800 КеГЛей на свою карту КеГеЛьБУМ (400 КеГЛей по акции Большие КеГЛи и 400 КеГЛей по сертификату)

Вувре Кюве дю Принс урожая 1997 года произведено в одном из самых именитых хозяйств долины Луары. Аббревиатура E.A.V. расшифровывается как Exploitation Agricole Vinifera – одна из компаний, принадлежащих семье Филиппа Понятовского -  потомка польской королевской династии. Поместьем в Вувре семья Понятовских владеет с 1918 года. Флагманом хозяйства является престижный виноградник Кло Бодуэн: вино, произведенное с этого виноградника, Принц Понятовский Вувре Кло Бодуэн имеет высокие рейтинги (и не менее высокую цену). Кюве дю Принс происходит с менее престижных виноградников, тем не менее, благодаря исключительному урожаю 1997 года, получилось Вувре с высоким уровнем сахара и оптимальным уровнем кислотности, что создало хороший баланс и придало вину большой потенциал к выдержке, а время  обогатило его вкус разнообразием оттенков.

index3.jpgindex4.jpgindex5.jpg
Получите сертификат на 400 КеГЛей в подарок при покупке вина Вувре
NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР