Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
6 Мар 2015

Встречаем новинки в магазинах ОТДОХНИ!

Скачивайте сертификат на 100 КеГЛей в ПОДАРОК за покупку пивных новинок!

Февраль обещает быть богатым на события – чего только стоят многочисленные февральские праздники: Масленица, День защитника Отечества, День святого Валентина…
Сообщество Сомелье и магазины ОТДОХНИ в феврале делают подарок всем ценителям натуральных напитков. Встречаем яркие новинки нашего ассортимента!
В первой половине февраля в магазины ОТОДОХНИ прибудут новые марки пенного напитка от пивоварен ГЁЛЛЕР, ВЕРНЕРСГРЮНЕР БРАУРАЙ и от нашего нового партнера – пивоварни ЛИХЕР, которая входит в состав той же группы, что и ВЕРНЕРСГРЮНЕР.

пиво ГЁЛЛЕР БРОТЦАЙТЗАЙДЛА.png
  • ГЁЛЛЕР БРОТЦАЙТЗАЙДЛА
Пиво светлое пастеризованное фильтрованное.
Состав: вода, ячменный солод, хмель, дрожжи.
Алкоголь 4,3%.
Стеклянная бутылка 0,5 л.
Легкое светлое пиво бледно-золотистого цвета обладает травянисто-хмелевым ароматом с тонкими нотами цитрусовых и классическими для лагера оттенками солода, минеральности и хлеба. Вкус мягкий, тонкий и освежающий.


пиво ЛИХЕР ВАЙЦЕН
  • ЛИХЕР ВАЙЦЕН
Пиво пшеничное светлое непастеризованное нефильтрованное неосветленное.
Состав: вода, пшеничный солод, ячменный солод, хмель, дрожжи.
Алкоголь 5,4%.
Стеклянная бутылка 0,5 л.

Легкое пшеничное пиво непрозрачного янтарного цвета со стойкой кремовой пеной и гладкой текстурой со свежим послевкусием. Обладает насыщенным ароматом, раскрывающимся в первую очередь тонами цитрусовых и пшеничного солода, затем нотами гвоздики, зеленых бананов и спелых яблок.
Пиво ЛИХЕР отличается, прежде всего, тем, что оно производится не в Баварии, как большинство известных сортов. Оно впитало в себя лучшие традиции франкфуртских пивоваров: горчинка, пикантный вкус, но при этом легкость и, конечно, высокое качество.
пиво ВЕРНЕСГРЮНЕР ДАРК
  • ВЕРНЕСГРЮНЕР ДАРК
Пиво темное непастеризованное фильтрованное
Состав: вода, ячменный солод, хмель, дрожжи.
Алкоголь 4,9%.
Жестяная банка 0,5 л.

Пиво цвета красного дерева со стойкой и плотной кремовой пеной обладает выразительным ароматом с яркими нотами пряностей: шалфей, жареные каштаны, темный мед, горький шоколад и свежевыпеченный артизанальный хлеб. Интенсивный букет сбалансирован легкой игристостью, свежестью и элегантностью вкуса. Он начинается с горьковатых тонов и солодовой сладости и заканчивается долгим послевкусием.

Частная пивоварня ЛИХЕР находится в городе Лих в окрестностях Франкфурта-на-Майне. Пивоварня существует с 1854 года, ее основатель - сын трактирщика Йохан Генрих (Johann Heinrich). Он не зря выбрал именно это место: оно известно своим родником, в котором очень мягкая и чистая вода, идеально подходящая для приготовления пива.
В настоящее время частная пивоварня ЛИХЕР по объему производства занимает 14 место в Германии из более чем 1450 заводов. Для производства пива используется вода из собственной скважины и дрожжи собственного приготовления. С 1970 года слоган пива Лихер звучит "Licher Bier, aus dem Herzen der Natur", что переводится как "Пиво Лихер, из Самого Сердца Природы", и здесь пивоварня не лукавит – пиво варится из чистейшей воды, отборного хмеля и солода и полностью соответствует "Закону о чистоте пива".

Познакомиться с полным ассортиментом пива можно здесь.
Посмотрите все акции на пиво.

Другие статьи на тему пиво:
Пиво Кайзер Хайнрих Урштофф получило золото
Крафтовое пиво
NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР