Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
16 Сен 2016

ЮБИЛЕЙ РОНЕР (RONER) В СООБЩЕСТВЕ СОМЕЛЬЕ. 70 ЛЕТ ИСКУССТВА ДИСТИЛЛЯЦИИ


Конец лета и начало осени оказались богатыми на важные даты в жизни наших партнеров. Спустя месяц, как мы отпраздновали 50-летний юбилей главы WALSH WHISKEY Бернарда Уолша, на пороге - новый праздник: 17 сентября отмечает 70 - летие компания РОНЕР - наши важные партнеры и большие друзья!

Сообщество и СОМЕЛЬЕ и РОНЕР объединяет общая цель - развивать культуру потребления напитков или pleasure culture – «культуру удовольствия», как это называют в компании РОНЕР. С этой целью в компании создана команда «послов удовольствия», задача которых – знакомить потребителей с широкой палитрой вкусов и ароматов, заключенных в напитках РОНЕР, рассказать о широких возможностях применения их в коктейлях и в кулинарии. И мы, Сообщество СОМЕЛЬЕ, рады быть частью этой команды «послов удовольствия», ведь мы открыли российским покупателям вкус напитков РОНЕР.

Поздравляем наших партнеров с красивой, благородной датой!

СЕМЕЙНАЯ КОМПАНИЯ РОНЕР (RONER SPA DISTILLERY). ХУДОЖНИКИ ВКУСА

РОНЕР – семейное предприятие, основанное в 1946 году, в одном из живописнейших уголков Италии, в самом сердце итальянской провинции Альто Адидже (прежнее название – Южный Тироль), что на севере страны.

История создания предприятия интересна тем, что Готфрид Ронер установил свой первый перегонный куб прямо в родительском доме и начал свои опыты по дистилляции граппы и изготовлению на ее основе напитков из местных растений и ягод – ликеров из можжевельника, горечавки, голубики. С покупкой второго дистиллятора основатель компании смог значительно разнообразить ассортимент производимой продукции путем дистилляции фруктов. Энтузиазм и природный талант Готфрида, высокое качество продукции, для производства которой использовались только самые лучшие сорта местных яблок и груш, стали основой успеха и известности предприятия.

А вот еще несколько важных и интересных фактов из истории компании.

  • В середине 60-х во главе компании встали сыновья Готфрида – Андреас и Гюнтер. Оба брата, можно сказать, выросли на семейном предприятии, с детства наблюдая процесс дистилляции. Они унаследовали от отца способность чувствовать оттенки и нюансы природных вкусов, талант сохранять и передавать их в своих напитках, что позволило расширять продуктовую линейку и стало залогом быстрого развития и роста компании.
  • В 1965 году была построена новая дистиллерия для производства граппы на окраине города Трамин, а в 1972 – завод по производству фруктовых дистиллятов, который постоянно расширяется и модернизируется.
  • В 1998 создана собственная лаборатория для проведения испытаний по контролю качества продукции, а в 2001 году компания РОНЕР стала первым итальянским предприятием, получившим сертификат в системе Международной организации по сертификации (ISO 9001/2000), что ещё раз доказывает высокое качество производимой продукции.
  • В 2007 году в компанию пришли представители третьего поколения семьи – сестры Карин и Гудрун Ронер; Карин сменила своего отца Андреаса на посту главы компании.
  • В 2010 году на конкурсе International Spirits Competition (ISW) компания была удостоена звания «Ликероводочный завод года».

Компания РОНЕР чтит традиции, заложенные предыдущими поколениями, оставаясь в тоже время открытой для новых технологий и инноваций, благодаря чему ассортимент производимой продукции только растет.

ЛИКЕРЫ И ГРАППА РОНЕР ИЗ КОЛЛЕКЦИЙ СОМЕЛЬЕ

ЛИКЕР РОНЕР ЛИМОНЧЕЛЛО 30% 0,7

Самый популярный у итальянцев напиток настаивается на лимонной кожуре с добавлением лимонного и яблочного сока. В результате получается напиток с насыщенным лимонным ароматом и сладким вкусом, дополненным яркими цитрусовыми оттенками и легкой горчинкой в послевкусии.

Награды и рейтинги:

Internationaler Spirituosen Wettbewerb ISW (Германия) 2007 - золотая медаль.

ЛИКЕР РОНЕР ПИНК БЕРРИ 17% 0,7

Изготавливается на основе малинового сока. Ликер ярко-розового цвета с насыщенным малиновым ароматом и сладким, фруктовым вкусом с легкой цитрусовой ноткой.

ЛИКЕР РОНЕР ХОЛЛЕР САМБО 17% 0,7

Этот ликер изготавливается на основе цветов бузины, аромат которых отчетливо слышится в изысканном фруктовом букете. Вкус - мягкий, сладковатый, с оттенками цитрусовых.

ГРАППА РОНЕР ЛА ДЕЛИКАТА 40% 0,7

Граппа, изготовленная на основе трех сортов винограда - Гевюрцтраминер, Верначча и Пион Нуар, выдерживается в течение 12 месяцев. Напиток с мягким ароматом луговых цветов и насыщенным, хорошо сбалансированным вкусом с легкими фруктовыми оттенками.

Награды и рейтинги:

Специализированный конкурс граппы Concorso Nazionale Grappe 1998, 2000, 2008 - высшая награда Alambicco d’Oro (Золотого Аламбика).


Приходите в магазины ОТДОХНИ за ликерами и граппой от компании РОНЕР: в честь юбилея компании вас ждут специальные предложения!

Акции для Нижнего Новгорода

Акции для Москвы

Напитки РОНЕР - прекрасная основа для коктейлей. Попробуйте приготовить!

СЕРЕНИТИПИНК САММЕРСАМБО СПРИТЦОРАНЖ ГРАППА

NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР